Crumble de courgettes et effilochée de porc séché

Odile -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
Un délice !
J'ai également remplacé l'effiloché par de la viande de grison, un régal !
Ma suggestion : Un tartare ou n'importe quel fromage aux herbes fait aussi bien l'affaire.
Celine
 
Très bon !
J'ai utilisé du rondelé classique et de la viande des grisons. Très sympa pour un diner entre copines.
sylvie-r60 Messages postés 12 Statut Membre
 
Avec des dés de jambon
Très bon et très simple, j'ai remplacé le porc séché par des dés de jambon.
Stéphanie
 
Porc séché
Je trouve du porc séché en tranches dans mon supermarché à côté de la viande des grisons et du jambon de pays tranché...
Stéphanie
 
Réponse
Le Rondelé est un fromage frais à tartiner, la variété la plus connue est ail & fines herbes, ou bien aux noix.
Dernièrement, une variété aux légumes du soleil est apparue dans les rayons, et c'est ce produit savoureux que j'ai utilisé pour cette recette...
Marie-laure
 
Question
Qu'est ce que le Rondelé aux légumes du soleil ?
Ma suggestion : Les courgettes revenues à l'huile d'olive sont cuites en bien moins de temps que 15 mn, et de plus elles recuises après au four.
Odile
 
Porc séché ?
Pouvez-vous me dire où l'on trouve du porc séché ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Un délice !
J'ai également remplacé l'effiloché par de la viande de grison, un régal !
Ma suggestion : Un tartare ou n'importe quel fromage aux herbes fait aussi bien l'affaire.