Crumble de courgettes et effilochée de porc séché
Odile
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337916-crumble-de-courgettes-et-effilochee-de-porc-seche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337916-crumble-de-courgettes-et-effilochee-de-porc-seche
J'ai également remplacé l'effiloché par de la viande de grison, un régal !
Ma suggestion : Un tartare ou n'importe quel fromage aux herbes fait aussi bien l'affaire.
J'ai utilisé du rondelé classique et de la viande des grisons. Très sympa pour un diner entre copines.
Très bon et très simple, j'ai remplacé le porc séché par des dés de jambon.
Je trouve du porc séché en tranches dans mon supermarché à côté de la viande des grisons et du jambon de pays tranché...
Le Rondelé est un fromage frais à tartiner, la variété la plus connue est ail & fines herbes, ou bien aux noix.
Dernièrement, une variété aux légumes du soleil est apparue dans les rayons, et c'est ce produit savoureux que j'ai utilisé pour cette recette...
Qu'est ce que le Rondelé aux légumes du soleil ?
Ma suggestion : Les courgettes revenues à l'huile d'olive sont cuites en bien moins de temps que 15 mn, et de plus elles recuises après au four.
Pouvez-vous me dire où l'on trouve du porc séché ? Merci.