Ultra fondant au chocolat
Jean Marc
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Lolodu49 -
Lolodu49 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337904-ultra-fondant-au-chocolat
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Merci
Délicieux!!!
J'ai été surprise du résultat sans oeufs !!
La prochaine fois, j'ajouterai des zestes d'orange râpés et si la préparation est trop épaisse j'y verserai 3 ou 4 cuillères à soupe de jus d'orange plutôt que du lait comme suggéré dans votre recette.
gateau très curieux, aspect dur et en fait juste très compact. très bon, se conserve très bien,gardé 3jours
Très bon, mais très collant
bonne idée d'utiliser du lait concentré, c'est moins calorique que le beurre et c'est très fondant quand même. Bravo.
Ma suggestion : Parfumer le chocolat avec du gingembre râpé, du café, un alcool, des zestes de citron....
Parfait, plus d’œuf non plus dans le frigo et du lait concentré dans le placard! Gâteau au four, hum ça sent déjà bien bon!
Ce gâteau remporte toujours un franc succès. Mes invités me demandent la recette à tous les coups!
Par contre attention au démoulage, toujours un peu délicat chez moi. Peut-être qu'un moule en silicon serait plus adapté.
Ma suggestion : Fait avec du chocolat toblerone, délicieux!