Bruschetta
Adeline
-
Domi -
Domi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337675-bruschetta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337675-bruschetta
Je l'ai essayé avec du bacon, et j'ai mieux apprécié. Servi avec une salade verte.
Très bon, un régal !
Ma suggestion : Vite préparé !
Ma suggestion : Après le toastage des tranches de pain, les frotter avec une gousse d'ail et badigeonnez au pinceau avec de l'huile d'olive. Grillez le jambon en même temps que les tartines.
Ajouter de la chapelure - Peut etre utilisé avec jambon de noix, de parme......mettre les bruschettas au four AVEC le jambon
Ail le pain et en fin de cuisson je rajoutte le jambon que je fais chauffer un peu. Servir avec une salade
Recette simple rapide, parfait pour une petite entrée
Super bon et très croustillant. Fait avec du pain complet, un filet d'huile d'olive, des tomates coupées en rondelles et comme je n'avais pas de basilic, des herbes de Provence. Avec une salade impeccable.
A refaire sans hésiter...
Ma suggestion : Le jambon de pays convient aussi très bien.
Très simple à faire et très bon.
Ma suggestion : N'ayant pas d'ail ni de vrai tomate séchée, j'ai utilise de l'ail en poudre et un tartare de tomates séchées. En plus j'ai découpé des tomates fraîches avant de mettre la mozzarella. Et à part dans une autre assiette il y avait des poivrons (rouge et vert) et aubergines cuite au four. Chacun a pu personnaliser sa bruschetta.
Ma suggestion : Je n'aime pas la tomate séchée, j'ai donc mis de la tomate fraiche et c'est excellent aussi.
Grand succès, simple à réaliser, tout le monde adore.
Je les ai réalisées avec de l'origan et le pain badigeonné d'huile d'olive et ail pilé. A refaire.
Ma suggestion : Pour accompagner la salade, c'est sublime.