Risotto de quinoa au thon
Fabrice
-
Ludo -
Ludo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337535-risotto-de-quinoa-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337535-risotto-de-quinoa-au-thon
j'ai remplacé la crème de soja par de la crème semi liquide. Tout la famille a apprécié.
un peu croquant mais un vrai régal pr tous
Toute la famille a apprécié et mes enfants ont enfin goûté le quinoa. Depuis tout le monde est devenu fan de cette petite graine!!!
Toute la famille à adoré ce plat et c'était la première fois que l'on mangeait du Quinoa! Effectivement les proportions sont juste pour 4 personnes.
Super plat facile à préparer et peu coûteux. Avec mon chéri, on apprécie !
Ma suggestion : Plat pour 2/3, certainement pas pour 4 personnes.
très bon plat, malgré les modifs faites faute d'avoir tous les ingrédients.
Sans vin blanc, avec de la crème fraiche et du gruyère à la place du parmesan, c'est aussi très très bon. l'original est surement meilleur mais mes enfants ont adoré.
mes boparents ont apprécié et non jamais trouvé que c'était du quinoa
Je fais très svt cette recette car on aime énormément
je viens de le faire et j'ai adoré!!! rien à modifier dans la recette.. si j'ai mis de la crème fraîche à 15% au lieu de la crème de soja!! un vrai délice
rien à dire, a remporté un très grand succès et cela change du riz!
Ma suggestion : J'ai juste remplacé la crème de soja par de la crème épaisse à 15%MG ce qui rend le plat très onctueux!
Ma suggestion : J ai rajoute plus de parmesan et mis un peu moins de crème soja
facile, rapide, c'est une recette sympa pour manger du quinoa!
surprenant ! mais vraiment très bon.