Brioche douceur à la machine à pain
Klo
-
kiki -
kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337493-brioche-douceur-a-la-machine-a-pain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337493-brioche-douceur-a-la-machine-a-pain
je les fait pétrir petit probleme pâte trop liquide!!! je les mis au four 4h après boof pas terrible pas de gout dessus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super recette a faire et a refaire
Depuis que j'ai essaye, je l'ai deja fait 3 fois! Mes filles adorent!!!
Ca a l'air tres bon, je vais essayer! Je vous previens quand je fini!
Super je le conseille cet recette merci
J'ai utilisé de la farine Francine pour brioche ou pain au lait, c'est surement la meilleure recette que j'ai faite !Merci Audrey !
Franchement délicieuse, j'en suis pas encore revenue d'avoir fait une brioche aussi bonne. Merci pour cette délicieuse recette.
Je l'ai faite gonflée à la machine à pain et cuite au four dans un moule à kouglof, elle été énorme on s'est régalé j'en refait une autre !
Ma suggestion : Pour bien la conserver, je la mets dans un sachet en plastique, elle garde son moelleux.
Brioche très moelleuse et facile à faire en machine à pain, cuisson 2h50 programme sucré.
Ma suggestion : Pas sèche même le lendemain.
Merci pour cette délicieuse recette que j'ai faite ce weekend. Recette adoptée.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté des raisins secs et la prochaine fois je mettrais des pépites de chocolat.