Mini muffins à la provençale

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 Sam88 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337490-mini-muffins-a-la-provencale

Sam88
 
Oui facile . Pouvons nous le faire d’avance et le congeler
Utilisateur anonyme
 
original, on est au sud!
Très goûteux, aux saveurs du sud, l'olive donne une note tapenade au petit muffin, les testeurs ont adoré!
Ma suggestion : J'ai mis des tomates séchées marinées à l'huile d'olive et leur huile à la place des tomates fraiches et huile d'olive classique, cela ajoute des saveurs! la prochaine fois je mettrai un peu plus d'olive et ce sera parfait!
Valérie
 
Très bonne recette
Très bonne recette. A faire sans hésiter !
Ma suggestion : Perso j'ai doublé la dose d'olives noires et ajouté 5min de cuisson. J'avais ajouté aussi comme recommandé avant 2 cuillères à soupe de lait.
genevieve.renaud@sfr.fr Messages postés 2 Statut Membre
 
Effet boeuf
Agréable ces petites bouchées, elles ont fait de l'effet !
Ma suggestion : Juste rajouter 2 cuillères de lait en plus pour un peu plus de moelleux.
Valérie
 
Très bonne recette
Très bonne recette. A faire sans hésiter !
Ma suggestion : Perso j'ai doublé la dose d'olives noires et ajouté 5min de cuisson. J'avais ajouté aussi comme recommandé avant 2 cuillères à soupe de lait.