Mini muffins à la provençale
2
Messages postés
2568
Statut
Membre
-
Sam88 -
Sam88 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337490-mini-muffins-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337490-mini-muffins-a-la-provencale
Très goûteux, aux saveurs du sud, l'olive donne une note tapenade au petit muffin, les testeurs ont adoré!
Ma suggestion : J'ai mis des tomates séchées marinées à l'huile d'olive et leur huile à la place des tomates fraiches et huile d'olive classique, cela ajoute des saveurs! la prochaine fois je mettrai un peu plus d'olive et ce sera parfait!
Très bonne recette. A faire sans hésiter !
Ma suggestion : Perso j'ai doublé la dose d'olives noires et ajouté 5min de cuisson. J'avais ajouté aussi comme recommandé avant 2 cuillères à soupe de lait.
Agréable ces petites bouchées, elles ont fait de l'effet !
Ma suggestion : Juste rajouter 2 cuillères de lait en plus pour un peu plus de moelleux.