Gâteau aux groseilles
Marie-Claire
-
delphinium -
delphinium -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337471-gateau-aux-groseilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337471-gateau-aux-groseilles
voilà une recette qui me permet d'utiliser mes groseilles autrement qu'en gelées et coulis. je prendrai la même base avec des myrtilles, ça devrait aussi être bon
- cuisson 30mn à 180°
- saupoudrer de sucre les groseilles et les laisser macérer le temps de préparation de la pâte
- pour la comparaison avec la photo, il suffit de retourner le moule sur une assiette comme pour une tatin et vous aurez les fruits sur le dessus. .
Attention à la manipulation de la tarte qui reste très mole.
A vos moules.
Si on utilise des fruits congelés il faut plutôt prévoir 50 mn de cuisson à 180°
A refaire .....
j'ai ajouté 20 mn et suis passée 180 ° :)
très bon - mon mari à tout "mangé" - je vais l'essayer avec d'autres fruits rouges