Gâteau basque aux myrtilles

Utilisateur anonyme -  
 Imen -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337469-gateau-basque-aux-myrtilles

Imen
 
Gâteau basque aux myrtilles
La pâte est parfaite!!! maintenant je l'utilise comme une base à chaque fois que j'ai envie de faire un gâteau de ce genre! (amandes, chocolat, framboises...)
Ma suggestion : Pour ce gâteau aux myrtilles j'ai rajouté une crème d'amandes que j'ai réalisé à partir d'une autre recette trouvée sur cette application "tarte frangipane aux myrtilles"!! à refaire encore et encore! Un vrai délice!
valérie
 
très bon
très bon gateau pour le gouter (attention ça cale!) j'ai diminué beurre et sucre à 250 g et mis des framboises écrasées avec du sucre à la place des myrtilles, résultat très sympa, merci !
Ma suggestion : baisser un peu le thermostat pour la cuisson : à 220 ça "bronze" vite, 200 suffiront la prochaine fois...
Jessica
 
Gâteau Basque
Exellent
Utilisateur anonyme
 
Gâteau basque aux myrtilles
Imen
 
Gâteau basque aux myrtilles
La pâte est parfaite!!! maintenant je l'utilise comme une base à chaque fois que j'ai envie de faire un gâteau de ce genre! (amandes, chocolat, framboises...)
Ma suggestion : Pour ce gâteau aux myrtilles j'ai rajouté une crème d'amandes que j'ai réalisé à partir d'une autre recette trouvée sur cette application "tarte frangipane aux myrtilles"!! à refaire encore et encore! Un vrai délice!