Cheesecake ensoleillé

Marie-france -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
cheesecake ensoleillé
excellent, nos amis ont beaucoup apprécié
Utilisateur anonyme
 
Décevant
Recette à oublier : pas très bon et pas très présentable, la préparation aux crackers et olives noires n'adhère pas et fait des miettes dans le plat.
Utilisateur anonyme
 
Pas très bon
Pas très bon, bien que les parts étaient petites, les invités ne se sont pas resservis, et pas très présentable car la préparation aux crackers et olives noires n'adhère pas et fait des miettes sur l'assiette.
Utilisateur anonyme
 
Acidité
Les tomates séchées donnent un gout trop acide.
Utilisateur anonyme
 
Très bon et beau
Présentation originale pour une entrée parfumée, légère (petites portions) et délicieuse en plus !
Ma suggestion : Ne surtout pas saler le mélange de chèvre comme je l'ai fait.
Utilisateur anonyme
 
Un régal en toute saison
Voilà plusieurs fois que je fais cette recette. Chaque fois mes invités se sont régalés. J'utilise des moules à financier et je sers avec une salade verte et quelques quartiers de tomate ou des tomates cerises.
Marie-anne
 
Jolies couleurs et associations
Idée d'entrée qui a bien plu.
Ma suggestion : J'ai mixé des Tucs aux sésames sans rajouter d'olives pour garder un côté croustillant.
Josiane
 
Super
Je fais cette recette souvent et c'est chaque fois un succès.
Ma suggestion : J'utilise plus d'olives pour le mélange avec les crackers afin d'obtenir une pâte moelleuse. Je remplace l'huile au basilic par du pesto que je prépare avec le basilic de mon jardin. Je mixe les tomates séchées la veille avec 1 c d'huile d'olive.
Isabelle
 
Décevant
Je fais cette entrée dimanche et ni moi-même, ni mes invités n'ont apprécié cette recette. Nous l'avons trouvé trop sèche et en même temps écœurante, nous n'avons pu en manger que la moitié ! Décevant !
Florence
 
Question
Pourquoi faire cuire ce plat ? Il n'y a rien à lier avec le chèvre, celui-ci ne risque-t-il pas de fondre à la cuisson ?
L.
 
Le mélange "5 baies"
Je n'ai pas encore testé cette recette, mais l'idée me plaît bien !
Ma suggestion : Pour répondre à Terry, il s'agit d'un mélange traditionnellement composé de poivre blanc, poivre noir, poivre vert, piment de Jamaïque et baies roses... In the USA, this is called "allspice".
Terry
 
Question
Je ne sais pas quelle sorte de baie il faut mettre dans cette recette. Ici aux USA on n'a pas ça exactement. J'espère que quelqu'un peut m'aider.
Emilie
 
Réponse.
Oui des Tucs salés feront l'affaire.
Marie-france
 
Crackers salés, c'est trop vague.
7 crackers salés ? Pourriez-vous préciser ce que vous entendez exactement ? Merci.
Ma suggestion : Je n'ai pas encore fait la recette.
Marie-anne
 
Jolies couleurs et associations
Idée d'entrée qui a bien plu.
Ma suggestion : J'ai mixé des Tucs aux sésames sans rajouter d'olives pour garder un côté croustillant.