Salade aux ravioles croustillantes

Utilisateur anonyme -  
 lalalere -
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lalalere
 
parfait, le truc du congélateur !
lilas_l Messages postés 32 Statut Membre
 
Cuire les raviolis séparées les unes des autres, sinon elles collent entre elles. Très bonne recette.
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Pas un avis, une question...
Quel est le but du passage au congélateur des ravioles avant de les cuire ? J'en ai fait quelques fois, en apéritif, mais je les ai toujours fait cuire "normalement"... Là, j'ai peur que l'intérieur des ravioles reste froid, voir glacé.. c'est peut-être voulu ?
facat
 
avec du pesto rouge
dans la vinaigrette, ajouter 2 cuillères à soupe de pesto rouge, et un peu de brocolis blanchis c'est top!
S
 
Sans huile
Ma suggestion : Ne pas mettre d'huile dans la poêle. Il suffit de mettre la plaque de raviole directement. Moins gras et c'est meilleur
annie_c42 Messages postés 2 Statut Membre
 
En plus...
On peut aussi faire dorer des lardons fumés et les ajouter à la salade de préférence frisée, ainsi que des cerneaux de noix (de Grenoble bien sur !)
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Pas un avis, une question...
Quel est le but du passage au congélateur des ravioles avant de les cuire ? J'en ai fait quelques fois, en apéritif, mais je les ai toujours fait cuire "normalement"... Là, j'ai peur que l'intérieur des ravioles reste froid, voir glacé.. c'est peut-être voulu ?