Flan pâtissier
Delphine
-
Monia -
Monia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337215-flan-patissier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337215-flan-patissier
super très facile et trés bonne
recette facile et excellente.
Ma suggestion : ne rien changer à la recette.
Recette facile à faire et excellente.
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette
Excellent!!!! Vraiment très bon!!! Ma famille a adoré!!!
très bon. Semblable à celui que l'on mangeait autrefois
Ma suggestion : je n'ai rien changé à la recette
La recette est trés bien , facile à réaliser , un seul b mole consernent le moule à tarte .j ai utilisé un petit moule à tarte pour 1 litre de lait cela ne passe pas du tout voilà .merci à bientôt
Super recette tres bien expliqué, jme suis régalé
Ma suggestion : Faire sans la pate c meilleur î—
FkhwHhctg
Superbe
Mon mari a cru que c'était un flan de chez le pâtissier, simple à faire.
Je l'ai fait sans pâte en respectant exactement le même dosage, et bien il est excellent, on se régale.
Facile ! J'ai 11 ans et avec mon frère de 6 ans, on a fait l'après-midi cuisine ! Recette facile à faire et résultat garanti génial !
Ma suggestion : Éviter de rajouter trop de maïzena même si la quantité parait faible sinon le flan perdra tout son goût. Aussi, il faut être rapide, agile et attentionné.
On peut diminuer la quantité de sucre à 120 g.
Ma suggestion : L'extrait de vanille n'est pas indispensable.
Très bonne recette facile et vite faite.
Ma suggestion : J'y ai ajouté des pruneaux, c'était excellent.