Canard braisé au vin blanc

Titi -  
 Tina -
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Tina
 
Facile
Peka
 
Domi
 
Super recette
lilou
 
je vais le faire
MarcelMaryLaverge
 
Gege d
 
mama ti mbi Messages postés 60 Statut Membre
 
Très facile et assez savoureux.
J'ai ajouté des oignons grelots que j'ai confits comme dans la recette de la blanquette à l'ancienne et une boite de champignons de Paris entiers. Et j'ai ajouté de la crème fraîche dans la sauce, épaissir avec un peu de sauceline.
Une recette à refaire ...
Maïco
 
TRÈS BON !
UN REGAL !,à refaire ,recette facile temps de préparation rapide.
Ma suggestion : Cuisson plus longue que la recette 2h
j'ai rajouté une boite des champignons émincés.
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
à faire
c'est une très bonne recette, à faire et à refaire
Ma suggestion : j'ai enlevé un peu de graisse avant d'ajouter l'ail et le vin blanc et je l'ai cuit au four deux heures c'était fondant à souhait. délicieux !
Titi
 
Hummmm.
Très bon avec des spaghettis, à ne pas manquer.
Maïco
 
TRÈS BON !
UN REGAL !,à refaire ,recette facile temps de préparation rapide.
Ma suggestion : Cuisson plus longue que la recette 2h
j'ai rajouté une boite des champignons émincés.