Panna cotta à la gelée de framboises
Catherine
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Astrid -
Astrid -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337114-panna-cotta-a-la-gelee-de-framboises
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Ma suggestion : utiliser 50g de sucre
À faire et à refaire sans modération !!!
Très facile et très rapide a faire, pour le moment je n ai goûter que le coulis qui est extra , la pana cotta est en train de refroidir, mais je pense que l'on va se régaler
Facile à faire et délicieux. C'est malin de mettre la gélatine dans le coulis !
Ma suggestion : Utiliser 2,5 feuilles de gélatine
Facile à faire et très frais!
Super facile à faire et tout le monde a adoré.
Je suis une débutante avec pas du tout d'expérience dans les desserts mais j'aime beaucoup la panna cotta, et celle-ci est très facile à faire ! C'est frais, bon et léger ! Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai acheté un coulis de framboises déjà fait, un crème allégée et ça reste très bon !
Dessert très léger, surtout après un long repas.
Ma suggestion : Mettre de la crème allégée.
Dessert très facile à réaliser, parfait pour les dîners où l'on souhaite préparer un maximum de choses à l'avance.
Ma suggestion : J'ai essayé la recette avec la crème fraîche allégée : parfait, et j'ai pris des framboises surgelées très bien. Il est vrai qu'il ne faut pas mettre trop de gelée de framboises, et pourtant je les adore.
Ma suggestion : J'ai fait des variantes :
- crème de riz (donne un côté crémeux), avec agar,agar
- coulis de fruit rouge; grenade
Vite fait, simple, présente bien, parfait pour un dessert d'été, frais et léger, vraiment très bien.
Vraiment très bon et très frais, recette idéale après un repas comprenant entrée et plat car vraiment léger.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de gélatine avec les framboises, je les écrase une heure avant de servir et les mets sur la panna cotta au frais, le tout tient bien en forme au moment de servir. J'ai préparé la panna cotta la veille au soir.
Frais et léger pour une fin de dîner.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de gelée de framboise pour garder le goût de la panna cota (1/2 cm/verrine).
Goûtée chez Gaby dimanche, dessert très frais, mais surtout Gaby, la prochaine fois, laisse-les au frais jusqu'au moment de servir !
Malgré un rendu au goût excellent, l'aspect visuel de ma recette est raté ; la pana cotta était trop liquide et la gelée s'y est perdue.
Ma suggestion : Rajouter de la gélatine : 1/2 feuille ou une feuille entière.
J'ai testé cette recette en y ajoutant un berlingot de crème de coco et en faisant un coulis de chocolat noir, très bon.