Panna cotta à la gelée de framboises

Catherine -  
 Astrid -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337114-panna-cotta-a-la-gelee-de-framboises

Astrid
 
Au top!
LauraVnh
 
Karine du 77
 
Recette parfaite!
Jean
 
Excellent !
Ma suggestion : utiliser 50g de sucre
Aisha
 
Supér
Agnes
 
Génial
À faire et à refaire sans modération !!!
Sophie
 
Facile et rapide
Très facile et très rapide a faire, pour le moment je n ai goûter que le coulis qui est extra , la pana cotta est en train de refroidir, mais je pense que l'on va se régaler
lili94
 
Délicieux
Facile à faire et délicieux. C'est malin de mettre la gélatine dans le coulis !
Ma suggestion : Utiliser 2,5 feuilles de gélatine
michele-c50 Messages postés 8 Statut Membre
 
Un délice!
Facile à faire et très frais!
Utilisateur anonyme
 
Succulent
Super facile à faire et tout le monde a adoré.
Thaïs
 
Frais et simple
Je suis une débutante avec pas du tout d'expérience dans les desserts mais j'aime beaucoup la panna cotta, et celle-ci est très facile à faire ! C'est frais, bon et léger ! Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai acheté un coulis de framboises déjà fait, un crème allégée et ça reste très bon !
Utilisateur anonyme
 
Dessert léger
Dessert très léger, surtout après un long repas.
Ma suggestion : Mettre de la crème allégée.
Utilisateur anonyme
 
Parfait et facile très facile
Dessert très facile à réaliser, parfait pour les dîners où l'on souhaite préparer un maximum de choses à l'avance.
Ma suggestion : J'ai essayé la recette avec la crème fraîche allégée : parfait, et j'ai pris des framboises surgelées très bien. Il est vrai qu'il ne faut pas mettre trop de gelée de framboises, et pourtant je les adore.
Katell
 
Variantes
Ma suggestion : J'ai fait des variantes :
- crème de riz (donne un côté crémeux), avec agar,agar
- coulis de fruit rouge; grenade
Utilisateur anonyme
 
Très bien !
Vite fait, simple, présente bien, parfait pour un dessert d'été, frais et léger, vraiment très bien.
angelique-p88 Messages postés 6 Statut Membre
 
Succulent
Vraiment très bon et très frais, recette idéale après un repas comprenant entrée et plat car vraiment léger.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de gélatine avec les framboises, je les écrase une heure avant de servir et les mets sur la panna cotta au frais, le tout tient bien en forme au moment de servir. J'ai préparé la panna cotta la veille au soir.
Utilisateur anonyme
 
Beaucoup de succès
Frais et léger pour une fin de dîner.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de gelée de framboise pour garder le goût de la panna cota (1/2 cm/verrine).
Elizabeth
 
Très bonne
Goûtée chez Gaby dimanche, dessert très frais, mais surtout Gaby, la prochaine fois, laisse-les au frais jusqu'au moment de servir !
Christiane
 
Recette fraîche.
Malgré un rendu au goût excellent, l'aspect visuel de ma recette est raté ; la pana cotta était trop liquide et la gelée s'y est perdue.
Ma suggestion : Rajouter de la gélatine : 1/2 feuille ou une feuille entière.
Aurélie
 
Très bon.
J'ai testé cette recette en y ajoutant un berlingot de crème de coco et en faisant un coulis de chocolat noir, très bon.
Astrid
 
Au top!