Petite crème au Carambar

Steph -  
paule61 Messages postés 2 Statut Membre -
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paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Petite crème au Carambar
Utilisateur anonyme
 
a refaire
cuire moins longtemps
Utilisateur anonyme
 
Petite carambar
Très bon, c'est plus une gourmandise qu'un véritable dessert. Une verrine très agréable et très sucrée.
Céline
 
Réponse à Chantal
Il ne s'agit pas de semoule mais de sucre semoule comme c'est indiqué dans la recette...
Utilisateur anonyme
 
Semoule
Je ne vois pas dans la recette les 40 g de semoule indiqués dans le libellé.
Dominique
 
Que de grumeaux !
Pour moi aussi, beaucoup de grumeaux malgré une cuisson très douce.
Ma suggestion : Je pense qu'il vaudrait mieux ajouter la maïzena diluée dans un peu de lait directement dans la casserole et faire chauffer doucement.
Steph
 
Raté !
Je crois que j'ai raté quelque chose. C'était très compact et plein de grumeaux !
Utilisateur anonyme
 
a refaire
cuire moins longtemps