Clafoutis aux griottes

Valerie -  
 Verte5000 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336906-clafoutis-aux-griottes

Verte5000
 
Fruit'Aki
 
J ai fait avec des griottes. Délicieux. Merci
Vivi
 
Tout simplement Excellent !!!
Danielle
 
Très bonne recette personnellement j'ai supprimé la fleur d'oranger
michèle
 
Très parfumé grâce au kirsch, griottes non dénoyautées, bonne tenue du clafoutis, bref, excellent.
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Sylvie
Oui, le beurre (et la cs de sucre supplémentaire), c'est pour le plat...
Sylvie
 
Beurre?
Pas encore dégusté mais le beurre c est juste pour le plat car d habitude ds mes recettes de clafouti, il y a du beurre fondu mais là dans recette on ne parle de beurre qu à la fin, merci
Utilisateur anonyme
 
Parfait !
Utilisateur anonyme
 
clafoutis aux griottes
Bonne recette a refaire
Utilisateur anonyme
 
Bravo !
Delicieux et pas lourd dutout !
Utilisateur anonyme
 
La meilleure !
Sur toutes celles essayées, c'est la meilleure. De plus, on peut interchanger les fruits (mirabelles, poires, quetsches, etc.).
Ma suggestion : Aucune : parfaite !
Valerie
 
Délicieux
J'ai fait ce dessert cet été avec des cerises du jardin et nous nous sommes régalés.
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Sylvie
Oui, le beurre (et la cs de sucre supplémentaire), c'est pour le plat...