Clafoutis aux griottes
Valerie
-
Verte5000 -
Verte5000 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336906-clafoutis-aux-griottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336906-clafoutis-aux-griottes
Oui, le beurre (et la cs de sucre supplémentaire), c'est pour le plat...
Pas encore dégusté mais le beurre c est juste pour le plat car d habitude ds mes recettes de clafouti, il y a du beurre fondu mais là dans recette on ne parle de beurre qu à la fin, merci
Bonne recette a refaire
Delicieux et pas lourd dutout !
Sur toutes celles essayées, c'est la meilleure. De plus, on peut interchanger les fruits (mirabelles, poires, quetsches, etc.).
Ma suggestion : Aucune : parfaite !
J'ai fait ce dessert cet été avec des cerises du jardin et nous nous sommes régalés.