Taboulé aux crevettes

Céline -  
kikiGabycloclo Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336708-taboule-aux-crevettes

kikiGabycloclo Messages postés 1 Statut Membre
 
marysevb
 
Superbe recette. Délicieux cela change des autres taboulés. Servir très frais.
Très facile à faire.
laulau
 
je le fais assez souvent c'est frais ,apprécié de tous quelque soit l'age ,et pas onéreux .Festif au repas du soir au retour du dimanche après midi pour garder les amis encore un peu près de soi
Vievon
 
12h ou 12 minutes de repos ?
halima14 Messages postés 6 Statut Membre
 
rafraichissant!
vraiment rafraîchissant! n'ayant pas de menthe j'ai utilisé de la coriandre et c'était très bon...
Utilisateur anonyme
 
taboulé aux crevettes
Utilisateur anonyme
 
très bon
moi qui n aime pas le taboulé celui la est très agreable, j ai mis des crevettes roses fraiches à la place et je cuit prealablement la semoule pour eviter les grains durs
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent et très facile à faire
Nous avons vraiment beaucoup aimé ! Très frais, très agréable. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques petits raisins secs... parce que j'aime bien.
Céline
 
Crevettes semoulées
J'adore la semoule avec les crevettes. C'est un plat frais d'été.
halima14 Messages postés 6 Statut Membre
 
rafraichissant!
vraiment rafraîchissant! n'ayant pas de menthe j'ai utilisé de la coriandre et c'était très bon...