Verrines coco et fruits rouges
Véronique
-
Agnes -
Agnes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336698-verrines-coco-et-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336698-verrines-coco-et-fruits-rouges
Pouvez-vous me dire s'il est nécessaire de mettre l'agar-agar ? Merci.
La crème de coco s'achète en grandes surfaces au rayon du lait de coco.
Avant que j'essaye cette recette, dites-moi s'il y a obligation de mettre un gélifiant ? Merci
Est-ce possible d'obtenir plus de détails sur le déroulement général de la recette ? Par exemple, comment réalise t-on la crème de coco ? Merci.
L'agar agar est un gélifiant naturel. La crème de coco est un peu plus épaisse que le lait de coco.
Que sont l'agar-agar et la crème de coco ? Merci.
Quand incorporez-vous le miel de romarin ? Merci.
Bonjour la crème de coco est vendue au même rayon que le lait de coco en grande surface mais est un peu plus épaisse, cela devrait également fonctionner avec le lait de coco. Tenez-moi au courant.
Qu'est-ce que la crème de coco ?
J'ai très envie d'essayer cette recette mais je ne veux pas la rater.
Est-ce du lait de coco ou autre chose ?
Merci de me répondre.