Verrines fraises Tagada
Utilisateur anonyme
-
Elisabeth -
Elisabeth -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336685-verrines-fraises-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336685-verrines-fraises-tagada
très bon mais la seconde fois, je n'ai pas mis de gélatine et ma préparation se tient aussi bien. elle est beaucoup moins écoeurante
cette verrine a un aspect trés gélatine , je ne mattendais pas a ca
Très bon pour les amateurs de fraises tag aida mais très sucre limite écœurant si on en mange trop !
Je l'ai ai faite dans une petite verrine, tout le monde a aimé, malgré le fait que ce soit un peu écœurant...
Cette recette est excellente ! Avis aux amateurs de fraises Tagada !
Recette très simple à faire, très odorante à la cuisson et très bonne.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté des biscuit moelleux aux pépites de chocolat entre les couches de crème, cela apporte un petit craquant et pour les moins gourmands cela allège un peu en goût.