Verrines fraises Tagada

Utilisateur anonyme -  
 Elisabeth -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336685-verrines-fraises-tagada

Elisabeth
 
juste bon
très bon mais la seconde fois, je n'ai pas mis de gélatine et ma préparation se tient aussi bien. elle est beaucoup moins écoeurante
laetitia
 
pas trés bon
cette verrine a un aspect trés gélatine , je ne mattendais pas a ca
Sylvie
 
Verrines fraises tagada
Très bon pour les amateurs de fraises tag aida mais très sucre limite écœurant si on en mange trop !
Morgane
 
Bon, mais en petite quantité...
Je l'ai ai faite dans une petite verrine, tout le monde a aimé, malgré le fait que ce soit un peu écœurant...
Shemselia
 
Trop bon
Cette recette est excellente ! Avis aux amateurs de fraises Tagada !
Utilisateur anonyme
 
Très bonnes
Recette très simple à faire, très odorante à la cuisson et très bonne.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté des biscuit moelleux aux pépites de chocolat entre les couches de crème, cela apporte un petit craquant et pour les moins gourmands cela allège un peu en goût.
Shemselia
 
Trop bon
Cette recette est excellente ! Avis aux amateurs de fraises Tagada !