Muffins chocolat-mascarpone

Sandrine -  
 G?rard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336487-muffins-chocolat-mascarpone

G?rard
 
Excellente recette, super bon et rapide à faire, mon amie qui a du diabète c'est super pour elle, le chocolat suffit pour sucré les muffins, ont se régal
G?rard
 
Excellente recette, super bon et rapide à faire, mon amie qui a du diabète c'est super pour elle, le chocolat suffit pour sucré les muffins, ont se régal
G?rard
 
Excellente recette, super bon et rapide à faire, mon amie qui a du diabète c'est super pour elle, le chocolat suffit pour sucré les muffins, ont se régal
lili-l1 Messages postés 8 Statut Membre
 
il manque du sucre
Utilisateur anonyme
 
Merci pour les conseils des internautes
J'ai rajouté du sucre (50 g) ... Très bon !
marie-m58 Messages postés 10 Statut Membre
 
Mielleux
Muffins fort en chocolat et moelleux. Très bonne recette
Ma suggestion : Réalises avec 250 gr de Mascarpone et donc ingrédients augmentés de 2/3. J'ai suivi les avis précédents et ajoute 5 cas de sucre.
Cuisson adaptée : 180 ° pour une durée de 8min en mini muffin et 12 min en muffins.
Utilisateur anonyme
 
Excellent.
Avec 100g de sucre en plus, sinon la meilleure recette que je connaisse.
Utilisateur anonyme
 
Levée pas top
Lors de la levée de la pâte, le contenu a coulé le long du moule sur la plaque au lieu de bien gonfler en boule. Pourtant, four a 200°c et pas ouvert en cours de route ! Goût correct.
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu plus de farine pour augmenter la consistance de la pâte et éviter la coulure à la cuisson.
ludivine95 Messages postés 2 Statut Membre
 
tres bon
manque de sucre malgre 65 g ajoutes. J'ai utilise de la creme liquide a la place du mascarpone.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal...
Sucre nécessaire! (Au moins 50g)
Lucien
 
Ingrédient manquant !
Le sucre ! Le sucre ! Il manque du sucre.
Gaelle
 
Recette simple
Recette simple mais une fois fini, il me semblait que j'avais oubliée une dose de sucre, mais non!
Ma suggestion : Personnellement je garde la recette mais la prochaine fois je mettrai davantage de sucre.
Blandine
 
Réponse à Annabelle
J'indique dans les ingrédients que j'ai utilisé une cuillère à café de café soluble.
Ma suggestion : Pour obtenir un arôme de café plus subtil, on peut sans doute préférer utiliser une cuillère à café d'extrait de café, ou bien préparer un café très serré et en incorporer 10 cL à la pâte.
Blandine
 
Réponse à Annabelle
J'indique dans les ingrédients que j'ai utilisés une cuillère à café de café soluble.
Ma suggestion : Pour obtenir un arôme de café plus subtil, on peut sans doute préférer utiliser une cuillère à café d'extrait de café, ou bien préparer un café très serré et en incorporer 10 cL à la pâte.
Annabelle
 
Café ?
Le café ne fait pas partie de la liste des ingrédients on ne sait pas donc ni sous quelle forme (soluble, liquide...) il le faut ni la quantité nécessaire.
Blandine
 
Réponse à Kary Miss
Si si, c'est écrit : il faut l'introduire à la fin de l'étape 2.
Kary
 
Manque quelque chose
Euh le café ?
Sandrine
 
Très bon
Recette très facile merci.
Blandine
 
Réponse à Kary Miss
Si si, c'est écrit : il faut l'introduire à la fin de l'étape 2.