Verrine rhubarbe-chocolat blanc

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
Tiplat Messages postés 14 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336484-verrine-rhubarbe-chocolat-blanc

Tiplat Messages postés 14 Statut Membre
 
Petits suisse ou faisselle ?
J'ai remplacé les petits suisse par de la faisselle, parfumé la compote avec du sirop à l'aspéruel odorante et mis quelques brisures d'amaretti au fond et sur le dessus.

Très fin ....
Tiplat Messages postés 14 Statut Membre
 
Petits suisse ou faisselle ?
J'ai remplacé les petits suisse par de la faisselle, parfumé la compote avec du sirop à l'aspéruel odorante et mis quelques brisures d'amaretti au fond et sur le dessus.

Très fin ....