Boulettes au thon et à la feta

Claire -  
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336377-boulettes-au-thon-et-a-la-feta

philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
esther21 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Plaît à tous. Les boulettes étaient un peu trop molles.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Rapide, sympa et original. J'ai servi 3 boulettes par personne en entrée avec une salade.
Ma suggestion : Huiler le papier sulfurisé car les boulettes ont un peu accroché.
Veronique
 
Simple et sympa
Recette facile à faire et rapide, toute la famille a bien aimé et le thon est resté bien moelleux.
Ma suggestion : Pour ma part, le lait rajouté est de trop et effectivement ce n'est pas de la mozzarella mais de la feta.
Sylvia
 
Mozzarella ?
Dans les ingrédients, il n'y a pas de mozzarella mais de la feta.
Ma suggestion : Sinon, recette sympa.
Pauline
 
Réponse
Désolé! A la base, j'ai mis de la feta mais vous pouvez mettre le fromage que vous préférez.
Cécile
 
Question
Faut-il utiliser de la feta ou de la mozzarella ? La liste des ingrédients ne correspond pas à la description de la recette.
Claire
 
Déçus
Nous n'avons pas aimé, les boulettes ont fini à la poubelle.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Rapide, sympa et original. J'ai servi 3 boulettes par personne en entrée avec une salade.
Ma suggestion : Huiler le papier sulfurisé car les boulettes ont un peu accroché.