Omelette soufflée aux courgettes à la ciboulette
Isabelle
-
graziellac Messages postés 12 Statut Membre -
graziellac Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336321-omelette-soufflee-aux-courgettes-a-la-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336321-omelette-soufflee-aux-courgettes-a-la-ciboulette
très bon
Ma suggestion : je n'avais pas de fromage blanc ,je l'ai remplacé par de la crème fraîche à 15% et ajouter du jambon pour un repas complet
Temps de préparation est beaucoup plus long que prévu. et les courgettes ont rendu beaucoup d´eau, donc le soufflé n´était pas cuit au milieu. Je l´ai parsemé de gruyère avant d´enfourner.
Très bonne recette ! Rajouter un peu de sel, poivre ou épices pour relever le goût !
Avec une bonne salade, nous nous sommes régalés.
Merci
Ma suggestion : Juste un peu de sel et poivre à notre goût
Très bon, repas léger et agréable. on c'est régalé.
Très bon pour un dîner rapide. Mon mari a préféré nettement cette recette à l'omelette de la mère Poularde mangée il y a quelques années !
Ma suggestion : Ayant un fromage blanc type ricotta à terminer je l'ai mélangé avec le fromage blanc.