Tarte fraise-amande

delphine -  
 Faby -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336299-tarte-fraise-amande

Faby
 
Très bonne recette raffinée
Margot
 
Délicieux !
Lulu
 
Tout le monde là dévoré j'ai acheté une pâte sablée c'était parfait
C?line
 
Excellente recette!
Cindy
 
Cette recette était parfaite !!! Un vrai delice????
Rita
 
Un régal!__
Mathilde
 
Recette parfaite, un délice ! Je n'avais pas de confiture de fraises, j'ai fait une compotée avec la moitié des fraises (fraises + sucre + menthe fraîche), et râpé le zeste d'un citron sur la tarte avant de servir. C'est parfait !
valerie.g85
 
Remplacer la poudre d'amande par de la poudre de pistache et ajouter un peu de pâte de pistache... un délice !
pelamar
 
ça a l'air super bon, mais se serai sympa de mettre la dimension du moule
Imane
 
Tout simplement délicieuse ! Tout le monde a adoré ! Merci pour cette recette
Ocecita
 
Super! la pâte un peu difficile à manipuler mais la recette est excellente! (cointreau au lieu de grand marnier fonctionne aussi bien!) Merci!
steph2501
 
Excellente !rien à redire.Je cherchais cette recette depuis des années.Merci.
Avec ces quantités j 'ai fait 8 tartelettes de 10 cm de diamètre .Une tuerie!!!
inconnue
 
delicieux!
delphine
 
excellent
rien à redire
C?line
 
Excellente recette!