Petits roulés au jambon et au salami
Audrey
-
Evita -
Evita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336298-petits-roules-au-jambon-et-au-salami
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336298-petits-roules-au-jambon-et-au-salami
<a href="https://douradocars.com/inventory/"> nice post </a>
Dourado Luxury cars is a car dealer located in Dubai, UAE, and it offers its services worldwide. They have a large inventory of over 300 cars, including luxury, sports, and rare cars from leading brands like Ferrari, Lamborghini, Bugatti, Land Rover, Range Rover, Mercedes, Porsche, Cadillac, Maserati, Rolls Royce, Maybach, Bentley, and many more. They are known for offering the best deals on their new and used cars.
www.douradocars.com
+971547065447
Ça change des feuilletés au four
Merci
c'est plus onctueux
Avec le jambon et le salami, le résultat est un peu décevant, c'est beaucoup trop sec et bourratif. J'essaierai avec du saumon.
Très bon et rapide à faire. Avec du jambon blanc nature c'est toutefois un peu sec.
Ma suggestion : Pour le jambon, il serait judicieux de tartiner de beurre relevé d'une touche de poivre, ça rendrait les roulés moins secs et plus gouteux.
Bonne recette et facile à réaliser. Peut-être légèrement sec.
Délicieux, facile à faire, à recommander à tout prix
Ma suggestion : Délicieux avec du saumon fumé ou du surimi
très pratique pour un apéro dinatoire en toute simplicité ou soirée d'ados.
Ma suggestion : Personnellement je rajoute une couche de fromage "ail et fine herbes" pour le jambon.
C'est sûr, ce n'est pas diététique mais c'est super bon, très facile et rapide. Et on peut varier les garnitures à volonté!!!
Ma suggestion : On peut utiliser au choix du pain de mie blanc ou complet mais effectivement, il vaut mieux éviter le pain de mie sans croûte qui est trop dense.
Personnellement, je ne mets pas de beurre avec le salami qui est déjà très gras, mais on peut y mettre une fine couche de fromage frais.
un peu sec et bouratif
Ma suggestion : rajouter du tartare ou fromage frais à tartiner
des invites a l'improviste! rapide et bon