Tourte aux pommes et coco

Utilisateur anonyme -  
 amixeur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336129-tourte-aux-pommes-et-coco

amixeur
 
Sophie.13
 
Il manque la quantité d huile et de lait exact j ai testé la recette et ça ne fait pas un gâteau en maintenant 2 cuillères à soupe de lait et d huile .
Sabinette7
 
Très bon et facile à préparer
Isa
 
Lors de la réalisation de la 1ere pâte cela m a fait pensé à de la pâte sablé la pâte n était pas du tout liquide
Le gâteau n a pas du tout levé ça ressemblait à une tarte aux pommes
Trop salé et ça sentait trop l oeuf dans la deuxième garniture
fran
 
cela a l'air bon mais les ingrédients ne correspondent pas!
Bibich
 
Pussy
 
Je n'ai pas encore essayé cette recette, mais ça m'a l'air succulent.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Bon goût de coco. Agréable contraste entre la base gâteau façon rocher et la garniture bien moelleuse.
Ma suggestion : Pour la base gâteau, je rajoute 50 g de cassonade et 1 cuillère à soupe de lait. Concernant la garniture, prévoir 1 pomme et demie (pomme de taille standard). Moule de 20cm de diamètre adéquat.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Bon goût de coco. Agréable contraste entre la base gâteau façon rocher et la garniture bien moelleuse.
Ma suggestion : Pour la base gâteau, je rajoute 50 g de cassonade et 1 cuillère à soupe de lait. Concernant la garniture, prévoir 1 pomme et demie (pomme de taille standard). Moule de 20cm de diamètre adéquat.