Tourte aux pommes et coco
Utilisateur anonyme
-
amixeur -
amixeur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336129-tourte-aux-pommes-et-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336129-tourte-aux-pommes-et-coco
Excellent
Bon goût de coco. Agréable contraste entre la base gâteau façon rocher et la garniture bien moelleuse.
Ma suggestion : Pour la base gâteau, je rajoute 50 g de cassonade et 1 cuillère à soupe de lait. Concernant la garniture, prévoir 1 pomme et demie (pomme de taille standard). Moule de 20cm de diamètre adéquat.
Bon goût de coco. Agréable contraste entre la base gâteau façon rocher et la garniture bien moelleuse.
Ma suggestion : Pour la base gâteau, je rajoute 50 g de cassonade et 1 cuillère à soupe de lait. Concernant la garniture, prévoir 1 pomme et demie (pomme de taille standard). Moule de 20cm de diamètre adéquat.
Le gâteau n a pas du tout levé ça ressemblait à une tarte aux pommes
Trop salé et ça sentait trop l oeuf dans la deuxième garniture
Bon goût de coco. Agréable contraste entre la base gâteau façon rocher et la garniture bien moelleuse.
Ma suggestion : Pour la base gâteau, je rajoute 50 g de cassonade et 1 cuillère à soupe de lait. Concernant la garniture, prévoir 1 pomme et demie (pomme de taille standard). Moule de 20cm de diamètre adéquat.