Panna cotta saumon fumé et sa purée de concombres

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336127-panna-cotta-saumon-fume-et-sa-puree-de-concombres

Utilisateur anonyme
 
Camille
Amandine
 
Super bon
J'ai divisé les doses en 2 sauf pour l'échalotte et je les ai fait avec une purée d'avocat ( une cs de creme fraiche un peu de citron sel poivre ) mis sur la panna avec une poche a douille
Délicieux et beau...merci
zazaone
 
grammes ou cl ?
Je me demande s'il s'agit réellement de 60 g de crème liquide... Le résultat est pâteux et non comme un panna cotta.
louvive Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent
Par manque de temps j'ai zappé le concombre mais c'était très bon comme ça.
Utilisateur anonyme
 
Bonne idée
Très bonne idée de recette, facile à réaliser et qui épate à tous les coups.



Ma suggestion : J'ai coupé le saumon en petits morceaux, un peu fastidieux mais le gout est plus prononcé. Je les ai faites en verrines, avec un tartare d'avocat citronné par dessus. Grand succès.
Utilisateur anonyme
 
Équivalence
Bonjour, je souhaite réaliser cette recette mais la crème liquide est indiquée en cl : pouvez-vous me dire à combien de cl équivaut 60 g de crème liquide ? Merci.
Amandine
 
Super bon
J'ai divisé les doses en 2 sauf pour l'échalotte et je les ai fait avec une purée d'avocat ( une cs de creme fraiche un peu de citron sel poivre ) mis sur la panna avec une poche a douille
Délicieux et beau...merci