Barquette de concombre au crabe et ricotta
Christelle
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Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336059-barquette-de-concombre-au-crabe-et-ricotta
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Frais et léger, mais un peu écoeurant.
j'ai remporté un franc succès avec ces barquettes, que mes amis et moi avons trouvées fraîches et goûteuses, parfait dans le cadre d'un apéritif dînatoire!
Ma suggestion : je n'ai pas rapé la chair des concombres, mais simplement garni les 2 moitiés avec le mélange ricotta-crabe-herbes, et n'ayant pas de piment je l'ai remplacé par du paprika: ça passe très bien
Ma suggestion : perso je le présente en verrine
Ma suggestion : Je pense que la prochaine fois je rajouterai un peu de citron et des épices pour relever le goût.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de chair de crabe, j'ai mis du thon et c'était très bon le mélange ricotta/concombre!
Très facile et très rafraîchissant.
Ma suggestion : Je remplace la ricotta par un yaourt dans lequel j'ajoute un peu de moutarde : l'ensemble est plus léger.
Le mélange est bon et frais mais la prochaine fois, je remplacerai la ricotta par du fromage blanc.
Ma suggestion : Un petit oubli de ma part. L'échalote doit être ajoutée dans l'étape numéro trois de la recette.