Gratin de julienne, épinards à la crème

Marielle -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336025-gratin-de-julienne-epinards-a-la-creme

Marie
 
Temps de cuisson trop long pour le poisson !
gerard.l
 
Excellent...
telline
 
super !
Joce
 
C'est facile a faire (que le poisson sans les epinards) tres rapide (10 mn) et delicieux Avec du riz.
Josiane
 
Très bon
Facile à faire et excellent. J' ai mis des épinards surgelés en branches
VERO
 
GRATIN DE JULIENNE EPINARDS A LA CREME
Excellent toute ma famille a adoré
Ma suggestion : un filet d'huile d'olive et quelques rondelles de tomates pour la déco
Coralie
 
Filet de julienne
Génial ! C est un délice !
Ma suggestion : Servir avec une fondue de poireaux a la crème fraiche !
Marielle
 
Trop relevé
Je trouve cette recette trop relevée.
Ma suggestion : Une gousse d'ail est suffisante de même qu'1/2 tablette de bouillon de poule.
Josiane
 
Très bon
Facile à faire et excellent. J' ai mis des épinards surgelés en branches