Clafoutis de patate douce au comté
Utilisateur anonyme
-
Pamela -
Pamela -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335922-clafoutis-de-patate-douce-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335922-clafoutis-de-patate-douce-au-comte
Très bon
Très bonne recette, facile, légère et originale. Je n'ai pas pu mettre de comté mais du gruyère, c'était parfait ! Je la referai bien lorsqu'il y a du monde avec une petite salade, entrée parfaite et une très jolie présentation.
Ma suggestion : Peut-être un peu moins de farine et pensez à bien beurrer les moules, ainsi le démoulage est nickel !
Très bonne recette, facile, légère et originale. Je n'ai pas pu mettre de comté mais du gruyère, c'était parfait ! Je la referai bien lorsqu'il y a du monde avec une petite salade, entrée parfaite et une très jolie présentation.
Ma suggestion : Peut-être un peu moins de farine et pensez à bien beurrer les moules, ainsi le démoulage est nickel !
Un titre qui coule de source....pour un dessert qui coule tout seul ! Ma mini-critique gastro a adoré, ce qui n'est pas mince affaire !
Ma suggestion : L'essayer !
Très bonne recette, facile, légère et originale. Je n'ai pas pu mettre de comté mais du gruyère, c'était parfait ! Je la referai bien lorsqu'il y a du monde avec une petite salade, entrée parfaite et une très jolie présentation.
Ma suggestion : Peut-être un peu moins de farine et pensez à bien beurrer les moules, ainsi le démoulage est nickel !
Je ne vois pas où est l'oubli, après relecture les ingrédients correspondent bien au titre selon moi.
J'adore cette recette où il manque un ingrédient annoncé!
Ma suggestion : Je suggère de changer, soit le titre, soit la liste d'ingrédients...