Gâteau aux petits-suisses à l'orange

Patricia -  
 halima -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335921-gateau-aux-petits-suisses-a-l-orange

halima
 
élastiqué
c'est rien a avoir avec la photo le gateau que j'ai réalisé étaient élastiqué!! oui élastiqué malgre que j'ai suit la recette a lettre c 'est pas bon du tous
Utilisateur anonyme
 
Bon
Bien (pour finir des petits suisses périmés) ! 3 petits suisses + 3 cuillères à soupe de fromage blanc. Jus d'orange en bouteille.
Alex
 
Erreur dans la recette
J'ai respecté la recette et la cuisson, résultat: le gâteau n'a pas du tout gonflé et est tout pâteux dans la bouche ! Dommage !
Utilisateur anonyme
 
Miam!
Très bonne recette!
Ma suggestion : On peut y ajouter des petits dés d'orange confite ... et/ou des pépites de chocolat.
gigi
 
gateau aux petits suisses a l'orange
doit y avoir une erreur dans la recette ressemble plus a un far ou clafoutis tres deçcue
marthe91 Messages postés 7 Statut Membre
 
très bon dessert
j'ai refait cette recette en rajoutant des raisins secs que j'avais fait trempé, au préalable dans de l'armagnac. Délicieux
marthe91 Messages postés 7 Statut Membre
 
tres bonne recette -
très bon gateau- léger et moelleux. Par contre le temps de cuisson est pour mon four du double
Ma suggestion : la prochaine fois j'ajouterai soit des pruneaux dénoyeautés soit des raisins secs.
Maëva
 
Délicieux
Super bon, on ne sent pas du tout le goût du petit suisse, on dirait un gâteau au yaourt ! Très moelleux, il a été dévoré en moins de 2 :)
Ma suggestion : Ajouter des copeaux de chocolat.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Très bon, fin.
Agnes
 
Super bon
Je vous recommande vraiment cette recette légère ne pas oublier surtout l'orange pressée à la fin. Miam miam !
Agnes
 
Très bonne recette
Il me restait des petits suisses j'ai donc essayé et réussi ce très bon gâteau, il a bien gonflé. Je ne lai pas encore gouté.
Ma suggestion : Je l'ai cuit 15 minutes de plus mais je lai fait dans un plat à cake.
Patricia
 
Déçue
J'ai voulu réaliser ce gâteau mais ça a été un vrai fiasco. J'ai respecté les proportions mais le gâteau n'a jamais gonflé et manquait de goût.
Agnes
 
Super bon
Je vous recommande vraiment cette recette légère ne pas oublier surtout l'orange pressée à la fin. Miam miam !