Gâteau aux petits-suisses à l'orange
Patricia
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halima -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335921-gateau-aux-petits-suisses-a-l-orange
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c'est rien a avoir avec la photo le gateau que j'ai réalisé étaient élastiqué!! oui élastiqué malgre que j'ai suit la recette a lettre c 'est pas bon du tous
Bien (pour finir des petits suisses périmés) ! 3 petits suisses + 3 cuillères à soupe de fromage blanc. Jus d'orange en bouteille.
J'ai respecté la recette et la cuisson, résultat: le gâteau n'a pas du tout gonflé et est tout pâteux dans la bouche ! Dommage !
Très bonne recette!
Ma suggestion : On peut y ajouter des petits dés d'orange confite ... et/ou des pépites de chocolat.
doit y avoir une erreur dans la recette ressemble plus a un far ou clafoutis tres deçcue
j'ai refait cette recette en rajoutant des raisins secs que j'avais fait trempé, au préalable dans de l'armagnac. Délicieux
très bon gateau- léger et moelleux. Par contre le temps de cuisson est pour mon four du double
Ma suggestion : la prochaine fois j'ajouterai soit des pruneaux dénoyeautés soit des raisins secs.
Super bon, on ne sent pas du tout le goût du petit suisse, on dirait un gâteau au yaourt ! Très moelleux, il a été dévoré en moins de 2 :)
Ma suggestion : Ajouter des copeaux de chocolat.
Très bon, fin.
Je vous recommande vraiment cette recette légère ne pas oublier surtout l'orange pressée à la fin. Miam miam !
Il me restait des petits suisses j'ai donc essayé et réussi ce très bon gâteau, il a bien gonflé. Je ne lai pas encore gouté.
Ma suggestion : Je l'ai cuit 15 minutes de plus mais je lai fait dans un plat à cake.
J'ai voulu réaliser ce gâteau mais ça a été un vrai fiasco. J'ai respecté les proportions mais le gâteau n'a jamais gonflé et manquait de goût.