Teurgoule
Françoise
-
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335893-teurgoule
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335893-teurgoule
.
Recette ultra simple et parfaite ! Je retrouve exactement la recette de ma belle-soeur normande.
Une gourmandise ......
Ma suggestion : Je laisse cuire un peu plus longtemps
Préférez 1/2H au four à 180 degrés, puis on redescend à 120 pendant 5H30!! Avec de la cannelle à la place de la vanille, la recette est quasi traditionnelle!!
Simple et bon. Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté une étoile de badiane.
Désolée, j ai oublié de mentionner que c'est une cuillère à café de cannelle.
Qu'est-ce qu'un plat à teurgoule ? Combien de cannelle ?
J'adore.
Ma suggestion : Je mets de la cassonade. Et tous les ingrédients dans un plat allant au four et hop cuisson pendant au minimum 3 heures.
Plat à teurgoule = genre grand bol en terre cuite (regarde sur le Net).
Qu'est ce qu'un plat à teurgoule ? Merci de me répondre, j'aimerais bien essayer.