Gâteau roulé au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335892-gateau-roule-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335892-gateau-roule-au-chocolat
25 févr. 2023 à 20:21
1 déc. 2017 à 05:43
8 août 2017 à 13:20
25 mars 2016 à 12:46
11 juil. 2014 à 00:19
bien
Ma suggestion : au lieu de se casser la tête, nous pourrions pour le chocolat le remplacer par du nutella c'est meilleur
6 mai 2009 à 20:49
On peut utiliser le même papier pour le biscuit, le mieux est le papier sulfurisé.
6 mai 2009 à 14:48
Je vais la faire avec mes petits-fils vendredi mais je suis indécise car vous parlez d'aluminium puis de papier sulfurisé. Utilise-t-on le même pour cuire et rouler le biscuit ?