Gâteau roulé au chocolat

Françoise -  
 Tinou -
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Tinou
 
Très bonne crème et rapide
vanille
 
une fois que la pâte est cuite la déposer sur un torchon humide plus facile pour le roulé et le déroulé et pour le chocolat trop liquide pourquoi ne pas ajouter un peu de mascarpone sa change pas le goût
tttt
 
une tuerie atomique!!!
Manue
 
Bonnes proportions. Facile à faire. Moi je roule le gâteau en décollant au fur et à mesure le papier sulfurisé sur lequel il a cuit, sans attendre qu'il refroidisse (pour pas que le biscuit casse). Le chocolat est liquide, donc il s'echappe: ne pas hésiter à en mettre, les fuyards recouvriront le gâteau.
Noumkwe
 
Petite suggestion
bien
Ma suggestion : au lieu de se casser la tête, nous pourrions pour le chocolat le remplacer par du nutella c'est meilleur
Aurore
 
Réponse
On peut utiliser le même papier pour le biscuit, le mieux est le papier sulfurisé.
Françoise
 
Petite précision SVP
Je vais la faire avec mes petits-fils vendredi mais je suis indécise car vous parlez d'aluminium puis de papier sulfurisé. Utilise-t-on le même pour cuire et rouler le biscuit ?
Noumkwe
 
Petite suggestion
bien
Ma suggestion : au lieu de se casser la tête, nous pourrions pour le chocolat le remplacer par du nutella c'est meilleur