Tarte citron et fève tonka
Dominique
-
Athenes -
Athenes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335658-tarte-citron-et-feve-tonka
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335658-tarte-citron-et-feve-tonka
Très bon. Pour alléger la tarte j'ai remplacé la crème fraîche par du fromage blanc et ai laissé cuire 10 min de plus à four éteint.
Très crémeux, fait penser un petit peu à un cheesecake !
Excellente tarte.
J'en suis à ma troisième et je les trouve toujours excellente.
Merci pour cette très bonne recette. Les saveurs se marient bien mais je conseillerais de ne pas trop forcer sur la fève de tonka, car elle parfume suffisamment. Vous pouvez la trouver dans des épiceries fines ou orientales (si vous êtes du coté de Lyon, chez Bahadourian, il y en a).
Merci pour cette recette.
Qu'est-ce qu'une fève tonka et où puis-je m'en procurer ? Merci.