Verrines bretonnes
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335643-verrines-bretonnes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335643-verrines-bretonnes
Très bon
J'ai trouvé original d'adapter le tiramisu à la mode bretonne.
Ma suggestion : J'ai remplacé le mascarpone par du fromage blanc parce que je n'en avais pas sous la main, et j'ai fait mon caramel au beurre salé moi-même. Ça n'a pas la même consistance avec le fromage blanc, mais c'est aussi bon et un peu moins gras.
J'ai trouvé original d'adapter le tiramisu à la mode bretonne.
Ma suggestion : J'ai remplacé le mascarpone par du fromage blanc parce que je n'en avais pas sous la main, et j'ai fait mon caramel au beurre salé moi-même. Ça n'a pas la même consistance avec le fromage blanc, mais c'est aussi bon et un peu moins gras.
J'ai trouvé original d'adapter le tiramisu à la mode bretonne.
Ma suggestion : J'ai remplacé le mascarpone par du fromage blanc parce que je n'en avais pas sous la main, et j'ai fait mon caramel au beurre salé moi-même. Ça n'a pas la même consistance avec le fromage blanc, mais c'est aussi bon et un peu moins gras.