Risotto printanier
Véronique
-
Véronique -
Véronique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335638-risotto-printanier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335638-risotto-printanier
Excellent
Excellent ! Nous avons adoré ce plat tout moelleux. En plus, les 5 premières étapes peuvent être préparées à l'avance, ensuite il ne reste plus qu'à réchauffer en quelques minutes. Merci.
Ma suggestion : J'ai utilisé des petits pois et du persil surgelés faute de frais. J'ai ajouté un peu plus de parmesan parce que j'adore ça.
Excellent ! Nous avons adoré ce plat tout moelleux. En plus, les 5 premières étapes peuvent être préparées à l'avance, ensuite il ne reste plus qu'à réchauffer en quelques minutes. Merci.
Ma suggestion : J'ai utilisé des petits pois et du persil surgelés faute de frais. J'ai ajouté un peu plus de parmesan parce que j'adore ça.
Excellent ! Nous avons adoré ce plat tout moelleux. En plus, les 5 premières étapes peuvent être préparées à l'avance, ensuite il ne reste plus qu'à réchauffer en quelques minutes. Merci.
Ma suggestion : J'ai utilisé des petits pois et du persil surgelés faute de frais. J'ai ajouté un peu plus de parmesan parce que j'adore ça.