Pâté de Pâques berrichon
Christelle
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Jmf -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335498-pate-de-paques-berrichon
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Ce pâté de Pâques est une tuerie et je remercie pour cette recette qui a fait l'unanimité à midi
Merci.
essayez de préparer une farce pas trop grasse , faites éventuellement 2 cheminées (ce que faisait ma grand'mère berrichonne ) pour que la vapeur s'échappe bien , et une pâte pas trop fine ...
Régalez,vous
Merci
Merci
un peu bourratif mais bon.
Je l'ai fait pour déjeuner avec une salade. ma bande l'a aimé.
Ils n'en ont pas laissé
tres bon. la farce n'est pas seche comme ça peut etre le cas sur ce genre de paté. nous nous sommes régalés!!!
Je l'ai fais l'année dernière tout le monde s'est régalé, donc je recommence cette année. Il faut en profiter Pâques c'est qu'une fois par an...
Ma suggestion : Enlever les extrémités des oeufs durs pour avoir moins de blanc et faire de plus jolies tranches.
Ma suggestion : Maintenant vous pouvez le faire cuire dans ce que vous voulez... ;-)
Vous laissez entendre que votre pâté est fait sur une plaque, alors qu'à voir la photo il est fait dans un plat à gratin ou moule à manqué.
Ma suggestion : Ce serait à mon avis plus simple de la faire dans un moule
Ma suggestion : Moins de saucisse de Toulouse mais plus de canard.
bonjour, j' habite à Dubai et suis ravie de trouver une variante qui me permet de faire partager un peu de mon pays à des amis qui ne mangent pas de porc. Je vais essayer et garderai la recette "pure" pour la famille en France.
Ma suggestion : A suivre... je donnerai une vraie note après avoir mon pâté