Cuisses de poulet, sauce vin blanc et champignons
Cyril
-
helen -
helen -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335469-cuisses-de-poulet-sauce-vin-blanc-et-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335469-cuisses-de-poulet-sauce-vin-blanc-et-champignons
simple et bon pour ma part je laisse 45 min a 200 puis 15 min et mes cuisses sont cuites .J ai pas eu de soucis
Pour ma part 40 min 220°C je termine la cuisson 5 min en grill sur four electrique
Pas convaincu par la recette
La viande pas cuite malgré 1:15 de cuisson... Faut dire que la température n'est pas indiquée dans la recette. Pas très pratique en soi !
Oignons pas cuit, champignon pas cuit... Et le tout dans une sorte de sauce fadasse.
Ma suggestion : Bref Le Plus Simple Est De Faire Revenir Le Poulet Dans Une Cocotte, Puis Les Oignons Et Les Champignon. De Faire Une Sauce Avec Ce Qu'il Reste Et La Crème Fraiche Et D'y Remettre La Viande.
Par Contre Mon Vin Était Excellent... Dommage !