Fraisier au mascarpone léger comme une mousse
Mary-laurence
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Marguerite -
Marguerite -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335461-fraisier-au-mascarpone-leger-comme-une-mousse
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fait très souvent depuis des années. Je me demande pourquoi vous ne répondez jamais aux questions que l'on vous pose ? Cela pourrait être très utile !
C'est peu -être ma gélatine qui n'était pas assez dur ! Un peu plus de clairetée dans la recette aurai été la bienvenu...
La réalisation de ce fraisier est asbolument accessible à tous, pour un résultat digne d'un grand patissier ! (j'ai rajouté quelques miettes de palets bretons sur le dessus, effet garantis!)
Étant débutante, je vous conseille de prévoir deux bonnes heures de réalisation, plutôt que 45 min, si comme moi vous n'êtes pas un expert en cuisine.
Vraiment satisfaite de cette recette, qui a fait fureur lors de l'anniversaire de ma sur!
(PS: la prochaine fois je rejouterais un peu plus de sucre dans ma génoise, et je resterais à 4 feuilles de gélatine plutôt que 5)
Mis 4 feuilles de gélatine (4x1g) et tenue correcte, j'en ajouterai peut-être une 5ème la prochaine fois car c'est sûr qu'il y aura une prochaine fois....
Recette parfaite ! Les petits et les grands ont adoré !