Verrine glacée à la tomate

Isabelle -  
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335459-verrine-glacee-a-la-tomate

Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Réponse à Brenda
Oh quel dommage... ça arrive malheureusement. Par contre ce qui me perturbe, c'est que le fromage blanc n'a pas de goût, il y a peut-être confusion de produit.
Merci d'avoir testé ma recette quand même.
Utilisateur anonyme
 
Un peu particulier
Sur 6 personnes présentes, seules 2 ont apprécié les 4 autres n'ont pas supporté le goût trop prononcé du fromage blanc.
Ma suggestion : Réduire la quantité de fromage blanc et remplacer par de la crème fraîche ou autre chose à tester.
Isabelle
 
Un régal
L'association de tous les ingrédients est délicieux. Nous avons adoré. Principalement le croustillant de la pancetta avec le reste.
Ma suggestion : Ne pas essayer d'avoir une glace très prise, le tout étant que ça soit très frais.
Isabelle
 
Un régal
L'association de tous les ingrédients est délicieux. Nous avons adoré. Principalement le croustillant de la pancetta avec le reste.
Ma suggestion : Ne pas essayer d'avoir une glace très prise, le tout étant que ça soit très frais.