Blanquette de veau à l’ancienne

Lucette -  
 Joce22370 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335451-blanquette-de-veau-a-l-ancienne

Joce22370
 
Excellent ! Un petit plus...Je fais revenir la viande dans du beurre avant de mettre l'eau!
Bidousse
 
sylvie_r7_jdf
 
Très bonne recette, merci.
Sylvie
 
Bravo excellente blanquette
Sylvie
 
Bravo excellente blanquette
oma06 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente recette facile à préparer et qui fait toçujours plaisir
eveline-l51 Messages postés 74 Statut Membre
 
Je viens de faire cette recette pour un repas de famille ,je n'ai eu que des compliments ,c'est vraiment un régal , je la ferais toujours de cette façon maintenant .Merci
Utilisateur anonyme
 
ma blanquette de veau à l ancienne
Onirique
 
Une Merveille
Bravo :)) un regal pour mes invités
chiribi Messages postés 69 Statut Membre
 
Très bon goût
Très bonne recette et bon au goût.
Philippe
 
Grandiose
Je pense qu'Élodie a suivi le parcours d'un grand chef et la réalisation de cette blanquette en est la preuve irréfutable. Bravo à Élodie et à son mentor !
Danielle
 
Une réussite
J'ai fait cette recette hier, jour de Noël et cela a été une réussite. J'ai eu beaucoup de mal à trouver du veau (j'habite Barcelon et ici on ne mange pas de veau !). Je l'ai servie avec une purée de pommes de terre dans laquelle j'ai mis un oignon doux préalablement poêlé et bien doré.
Ma suggestion : Peut-on faire cette recette avec de la viande de dinde ? Je suppose que le temps de cuisson sera plus court.
Lucette
 
Un régal
Tous mes invités se sont régalés c'est vraiment une très bonne recette.
Philippe
 
Grandiose
Je pense qu'Élodie a suivi le parcours d'un grand chef et la réalisation de cette blanquette en est la preuve irréfutable. Bravo à Élodie et à son mentor !