Pommes dauphines
Sophie
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Daphnee_67 -
Daphnee_67 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335424-pommes-dauphines
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A refaire
Pour ceux qui n'ont pas de poche à douille, utilisez deux cuillères à café parce qu'avec les mains on s'en fou partout et sa colle.
celle là est top.
je mettrai un peu moins longtemps, 23mn?, (au lieu de 25), la prochaine fois pour être plus onctueuses.
Facile à faire et pour le même résultat qu'en boucherie. Mon mari a validé!!!
Tres facile a faire, et accompagne tres bien un plat de poisson.
Ma suggestion : Je ne mets que 3 oeufs au lieu de 4, et j'utilise de la farine de riz.
elles étaient très belle mais un gout insignifiant, peut être il aurait été bon
de rajouter du fromage
Au four trop sèche, a l'huile trop grasse...
Ma suggestion : J'enlèverais 100gr de pommes de terre pour avoir plus de pâte à chou à la cuisson...
Très bonne recette mais surtout, surtout ne faites pas comme moi j'ai multiplié par 4 les doses ayant peur de ne pas en avoir assez (pour 4) et finalement je pense que doubler les doses aurait bien suffit.
Très bonne odeur qui se dégage à la cuisson, un vrai plaisir.
Rien à voir avec les pommes dauphines du commerce.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de beurre (ce que j'ai fait) et c'était très bon.