Pommes dauphines
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335424-pommes-dauphines
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17 mai 2021 à 09:24
A refaire
26 nov. 2018 à 21:43
27 oct. 2015 à 17:44
Pour ceux qui n'ont pas de poche à douille, utilisez deux cuillères à café parce qu'avec les mains on s'en fou partout et sa colle.
25 sept. 2015 à 15:52
celle là est top.
je mettrai un peu moins longtemps, 23mn?, (au lieu de 25), la prochaine fois pour être plus onctueuses.
31 mai 2015 à 07:52
12 déc. 2014 à 18:36
29 mars 2014 à 16:13
21 avril 2013 à 16:59
24 déc. 2012 à 20:36
Facile à faire et pour le même résultat qu'en boucherie. Mon mari a validé!!!
25 déc. 2011 à 22:14
Tres facile a faire, et accompagne tres bien un plat de poisson.
Ma suggestion : Je ne mets que 3 oeufs au lieu de 4, et j'utilise de la farine de riz.
28 nov. 2011 à 14:34
elles étaient très belle mais un gout insignifiant, peut être il aurait été bon
de rajouter du fromage
17 mars 2011 à 18:08
Au four trop sèche, a l'huile trop grasse...
Ma suggestion : J'enlèverais 100gr de pommes de terre pour avoir plus de pâte à chou à la cuisson...
27 janv. 2011 à 14:33
Très bonne recette mais surtout, surtout ne faites pas comme moi j'ai multiplié par 4 les doses ayant peur de ne pas en avoir assez (pour 4) et finalement je pense que doubler les doses aurait bien suffit.
Très bonne odeur qui se dégage à la cuisson, un vrai plaisir.
Rien à voir avec les pommes dauphines du commerce.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de beurre (ce que j'ai fait) et c'était très bon.