Crème d'artichaut aux olives noires

Carmen -  
 Sri -
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Sri
 
Pas la ricotta la cr?me . C trop aqueux et gras.
contentez vous d un fromage blanc c aussi bien.

Ma suggestion : un vrai fromage blanc fera l?affaire. trop de gras ne sert pas le produit. il le plombe!!
Seve
 
Pensez ? la tapenade.
remplacez les olives par la tapenade!! C autre chose vous verrez!

Ma suggestion : remplacer les olives par la tapenade c divin!!
Utilisateur anonyme
 
crème artichaut-olives noires
vraiment délicieux - les olives couvrent un peu le gout de l'artichaut
Caroline
 
Trop liquide
Je l'ai fait mais sans la crème.
Cela semblait un peu trop entre la ricotta et la crème.
Le goût est très bon, original.
Christèle
 
Bonne recette
Sympa sur des toasts
Ma suggestion : J'ai remplacé la poudre d'amande par un confit de tomates.
Aurélie
 
Réponse à Carmen D.
Les cœurs d'artichaut doivent être déjà cuits.
Carmen
 
Artichauts crus ou cuits
Faut-il utiliser des cœurs d'artichaut crus ou cuits ?
Utilisateur anonyme
 
crème artichaut-olives noires
vraiment délicieux - les olives couvrent un peu le gout de l'artichaut