Crumble de poire aux speculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335245-crumble-de-poire-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335245-crumble-de-poire-aux-speculoos
Utilisateur anonyme
24 août 2011 à 17:52
24 août 2011 à 17:52
crumble de poire aux speculoos
recette originale de crumble ou le gout des speculoos se marie très bien avec les poires
Ma suggestion : j'avais mélangé aux poires des pèches et des bananes ainsi qu'une boule de glace à la vanille et tt le monde s'est régalé
recette originale de crumble ou le gout des speculoos se marie très bien avec les poires
Ma suggestion : j'avais mélangé aux poires des pèches et des bananes ainsi qu'une boule de glace à la vanille et tt le monde s'est régalé
30 nov. 2015 à 12:07
A l'avance, merci pour la réponse.
Je me lancerai ensuite
27 nov. 2015 à 22:41
12 sept. 2015 à 18:19
12 sept. 2015 à 18:19
9 mai 2012 à 12:59
24 août 2011 à 17:52
recette originale de crumble ou le gout des speculoos se marie très bien avec les poires
Ma suggestion : j'avais mélangé aux poires des pèches et des bananes ainsi qu'une boule de glace à la vanille et tt le monde s'est régalé
23 févr. 2010 à 19:11
Bonjour, pour préparer le crumble, doit-on mettre les 50 g de farine ou peut-on s'en passer ? Merci.
23 févr. 2010 à 14:04
A quel moment incorporez-vous la farine ? Je suppose que vous la mélangez en même temps que que le beurre, merci de préciser.