Tourte poulet champignons
Utilisateur anonyme
-
Nana -
Nana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335040-tourte-poulet-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335040-tourte-poulet-champignons
La fois suivante j'ai trouvé une recette de tourte au poulet bien plus savoureuse, avec une touche " so British" :
https://www.papillesetpupilles.fr/2021/03/tourte-au-poulet-et-aux-champignons.html/
La béchamel à l'estragon est un délice
Et attention c'est n'est vraiment pas un plat régime!
J'ai remplacé du thym au lieu de l'estragon car je connais des gens qui ne l'aiment et aussi pour une saveur un peu plus douce.
Très bon.
Pour une 1ère fois ce fut plutôt assez réussi (mis à part mes éternels problèmes de four un peu capricieux..). C'est une bonne manière d'utiliser les restes ! et un plat facile à préparer à l'avance pour recevoir !
Ma suggestion : Bon moi j ai ajouté des pommes de terre finement tranchées c était excellent. Suggestion : il fait bien saler !
Très bonne
Bonne recette !
Ma suggestion : Faire revenir les escalopes de poulet dans du beurre avec des echallottes puis rajouter les champignons. Laisser cuire quelques minutes rajouter un hachis de persil, ail, sel, poivre et 2 bonnes cuilllères de crème fraiche. Un délice !