Gaufres bretonnes

Mikael -  
 sonia79 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335003-gaufres-bretonnes

sonia79
 
Les 1er fut une catastrophe, elles ont horriblement collé au gaufrier, du coup j'ai ajouté du beurre fondu dans la pâte et après c'était impeccable tout le monde à adoré !
Aramata
 
Très bon gaufre merci pour la recette
Marvin
 
Bonnes gaufres.
Mais il faut ajouter 50 grammes de farine.
Leelou
 
Merci, c'est très bon
Merci, recette rapide à faire. Les enfants se régalent et nous aussi.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de bière mais plus de lait.
Mikael
 
Extra molles.
J'ai connu bien meilleures gaufres.
Très caloriques et très molles cette recette.
Leelou
 
Merci, c'est très bon
Merci, recette rapide à faire. Les enfants se régalent et nous aussi.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de bière mais plus de lait.