Gâteaux à la cannelle, crème mascarpone citron
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AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 17 déc. 2010 à 18:39
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 17 déc. 2010 à 18:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334988-gateaux-a-la-cannelle-creme-mascarpone-citron
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AngeliqueP
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28 mai 2023
17 déc. 2010 à 18:39
17 déc. 2010 à 18:39
Super bon
Certe un peu long à faire, mais le résultat en vaut la peine. La génoise est moelleuse et pas sèche.Le mascarpone donne une onctuosité à la crème au citron. Parfait!
Ma suggestion : Je l'ai fait en format familial (dans un moule en silicone de 20cm de diamètre environ) pour un gâteau d'anniversare. J'ai conservé les mêmes temps de cuisson.
Certe un peu long à faire, mais le résultat en vaut la peine. La génoise est moelleuse et pas sèche.Le mascarpone donne une onctuosité à la crème au citron. Parfait!
Ma suggestion : Je l'ai fait en format familial (dans un moule en silicone de 20cm de diamètre environ) pour un gâteau d'anniversare. J'ai conservé les mêmes temps de cuisson.
17 déc. 2010 à 18:39
Certe un peu long à faire, mais le résultat en vaut la peine. La génoise est moelleuse et pas sèche.Le mascarpone donne une onctuosité à la crème au citron. Parfait!
Ma suggestion : Je l'ai fait en format familial (dans un moule en silicone de 20cm de diamètre environ) pour un gâteau d'anniversare. J'ai conservé les mêmes temps de cuisson.