Gâteaux à la cannelle, crème mascarpone citron

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 17 déc. 2010 à 18:39
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 17 déc. 2010 à 18:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334988-gateaux-a-la-cannelle-creme-mascarpone-citron

AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
17 déc. 2010 à 18:39
Super bon
Certe un peu long à faire, mais le résultat en vaut la peine. La génoise est moelleuse et pas sèche.Le mascarpone donne une onctuosité à la crème au citron. Parfait!
Ma suggestion : Je l'ai fait en format familial (dans un moule en silicone de 20cm de diamètre environ) pour un gâteau d'anniversare. J'ai conservé les mêmes temps de cuisson.
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
17 déc. 2010 à 18:39
Super bon
Certe un peu long à faire, mais le résultat en vaut la peine. La génoise est moelleuse et pas sèche.Le mascarpone donne une onctuosité à la crème au citron. Parfait!
Ma suggestion : Je l'ai fait en format familial (dans un moule en silicone de 20cm de diamètre environ) pour un gâteau d'anniversare. J'ai conservé les mêmes temps de cuisson.