Tarte à la ricotta et à l'orange
Nadine
-
OursHabile25 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
OursHabile25 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334973-tarte-a-la-ricotta-et-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334973-tarte-a-la-ricotta-et-a-l-orange
Bonjour, peut on faire la même recette avec du citron ? Est-ce aussi bien réussi ? Me répondre par mail via mon compte copains. Merci
Un désastre... une tarte sans vraiment de goût si ce n'est celui des oeufs. La tarte n'avait absolument pas le goût d'orange et pourtant, j'ai suivi la recette à la lettre. Très déçue.
Très bonne recette à la fois originale et simplissime, j'ai moi aussi ajouté de la cannelle ce qui donne une touche plus originale.
Très bonne recette, bravo.
Ma suggestion : J'aimerais avoir des recettes sans œufs pour personne allergique aux oeufs et noix. Merci.
Une tarte délicieuse à déguster bien fraîche car c'est ainsi qu'elle révèle tout son arôme !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la cannelle en poudre qui se marie bien avec l'orange.
La texture est très agréable donnée par la ricotta, fondante et douce. Une recette très agréable. Merci.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'oranges fraîches ; j'ai utilisé la pulpe de 2 l de jus d'orange en bouteille et de l'écorce d'orange que je fais sécher et que je conserve moulue dans une boîte.
Top, rien à changer.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de sucre (question de goût).