Parmentier de jambon

Aude -  
 Tres -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334902-parmentier-de-jambon

Tres
 
Pas suivi la recette Trop de pubs
R.Marie
 
Pour ma part avec de la muscade et du fromage raclette. Juste un délice. Merci pour votre recette. J'adore
JaguarEtonnant22 Messages postés 2 Statut Membre
 
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
sabrina-p71 Messages postés 6 Statut Membre
 
tb
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Facile a réaliser, avec des ingrédients simples qu'on a toujours sous la mains !!!
Ma suggestion : A la place du jambon j'ai découpé de fines tranches de lard fumé en lardon que j'ai fait revenir à la poêle avant de les ajouter à la purée et j'ai saupoudré le tout de chapelure, 10 minutes au grill !!
tout le monde s'est resservi !!
amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre
 
delicieux
un plat qui fait retomber en enfance et qui change du traditionnel hachis parmentier tout le monde a aimé enfant comme adulte
Utilisateur anonyme
 
A table
Un classique à la maison, tout le monde aime.
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Parmentier de jambon
Utilisateur anonyme
 
Revigorante !
Recette faite après une journée de rafting, plat idéal pour une grande tablée de copains affamés.
Ma suggestion : Ciboulette fraichement ciselée ajoutée à la purée.
karine-m57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Mes enfants ont aprécié.
Très bon plat assez complet. Je l'ai préparé la veille, laissé au frigo la nuit puis cuit le lendemain midi.
Ma suggestion : J'ai mis du jambon en tranches coupé en petits morceaux, car je n'avais pas de talon. 20 minutes au four.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Super !
C'est le plat qui fait plaisir, il y a tout dedans: jambon, patates, crème fraiche, beurre, râpé, on s'est vraiment régalé !
Utilisateur anonyme
 
Parmentier de jambon
Recette familiale excellente et très simple à préparer.
Utilisateur anonyme
 
Un régal
Une trés bonne idée, en plus trés facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par du comté rapé ce qui donne un petit goût supplémentaire.
Utilisateur anonyme
 
Pour le partage des recettes
J'aime beaucoup cuisiner et c'est toujours intéressant de tester les recettes des autres. Merci Elisabeth.
Ma suggestion : Ce que j aime le plus, c'est faire avec ce que je trouve dans ma cuisine (frigo et placards), tester et inventer des plats sans aucune recette.
Utilisateur anonyme
 
Bonne idée
J'aime beaucoup cuisiner et c'est toujours intéressant de tester les recettes des autres.
Merci Elisabeth !
Ma suggestion : Ce que j'aime le plus, c'est faire avec ce que je trouve dans ma cuisine : frigo et placards.
Tester, inventer des plats sans aucune recette !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Absolument délicieux avec une salade de roquette !
Annie
 
Trés apprécié par les enfants
Merci pour cette recette. Cela change de la purée nature. le dessus. Excellent. Je suis assistante maternelle et aime varier les repas des enfants avec des recettes simples mais qui changent du quotidien.
Ma suggestion : On peut remplacer le jambon par des lardons, saupoudré un peu de persil, je mélange un oeuf à la purée, un peu de chapelure sur le dessus et une noisette de beurre et au four.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bonne recette. Mes enfants et mon mari ont adoré.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du jambon blanc.
Utilisateur anonyme
 
Simple et bon
Pas besoin de beaucoup de chose pour faire un bon petit plat. Simple et bon !