Madeleine au coeur de Nutella
Chloe
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Maya97 -
Maya97 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334860-madeleine-au-coeur-de-nutella
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Précisez le type de levure
Pas assez clair pour la levure
Ma suggestion : Précisez le type de levure qu'il faut utiliser , si c'est de la levure chimique il n'y a pas besoin de laisser reposer la pâte puisqu'elle gonfle lors de la cuisson. C'est dans le cas ou on utilise de la levure de boulanger qu'il faut laisser reposer la pâte
Pas assez clair pour la levure
Ma suggestion : Précisez le type de levure qu'il faut utiliser , si c'est de la levure chimique il n'y a pas besoin de laisser reposer la pâte puisqu'elle gonfle lors de la cuisson. C'est dans le cas ou on utilise de la levure de boulanger qu'il faut laisser reposer la pâte
Je n'ai pas encore eu l'occasion de les goûter étant donné que le temps de cuisson ne va absolument pas !
J'ai fais préchauffer mon four bien 20 min, j'ai suivis les temps de cuisson, sauf qu'après le deuxième temps, et bien toujours pas cuit ! Et 5min après ce temps non plus... !
Alors j'espère que cela sera bon au moins...
Je reposterai un avis à ce moment là.
Tres simple pour une premiere j'en ete contente et très bon
Je n'avais pas de levure et ça c'est bien passé
alors la c est les meilleurs madelaines que je n ai jamais manger franchement bravo
Ma suggestion : sa serai moeux il etait nap? au nutela mais c est cool
Pas assez clair pour la levure
Ma suggestion : Précisez le type de levure qu'il faut utiliser , si c'est de la levure chimique il n'y a pas besoin de laisser reposer la pâte puisqu'elle gonfle lors de la cuisson. C'est dans le cas ou on utilise de la levure de boulanger qu'il faut laisser reposer la pâte