Scones aux raisins moelleux et inratables

Annie -  
 Fernande -
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Fernande
 
Auden
 
IN-ra-table, je confirme et je suis une grande fan de scones. Juste parfait. Merci
Floryane
 
Meilleure recette de scones testée à ce jour
Cas
 
Impeccable. J ai juste ajouté de la cannelle et du gingembre parce que nous adorons les épices.
M
 
Très bon, merci pour la recette! Je mettrai légèrement moins de sel la prochaine fois.
J'ai fais quelques petits remplacements: farine blanche, lait d'amande, margarine, figue séchée, et dorure au lait d'amande.
Mariachoco
 
Recette absolument délicieuse et hyper rapide à faire. Pour ma part je n'avais pas de farine T65 donc j'ai fais avec de la farine blanche et c'était quand même moelleux !
Seve
 
Super recette , facile à faire meme pour moi qui suis nul en cuisine
NATH
 
Délicieux et simples à confectionner....Merci pour cette recette et comme je viens de faire de la marmelade d'oranges amères...Y a plus qu'à.....
Natalia
 
Oui, en gros, 1 cs rase de levure chimique correspond à un paquet (11g en général)
fghelfi
 
Recette qui semble appétissante ! juste une question, peut on considérer qu'une cuillère à soupe de levure chimique correspond à un sachet de levure chimique ou plus ? Merci !
Mel
 
Comme dans mes souvenirs, parfait. De plus une amie m'avait ramené de la clotted cream...
eleo79
 
Vraiment délicieux très bonne recette je recommande !
ML
 
Je ne mets jamais de commentaires mais la je me devais de le faire franchement j ai juste mis 3 cuillères a soupe de sucre et fais tremper les raisins dans du rhum et eau tiède sinon j ai suivi scrupuleusement la recette et c est exactement le goût que j attendais!cette recette est excellente!!!merci merci!!!
Josephine
 
"tea time?"
Excellente recette ! j'ai utilisé les 2 farines comme indiqué et ils sont sorties très moelleux. J'ai ajouté des abricots secs aux raisins dorés mais pour la confiture... je les préfèrent aux fromage frais Philadelphia :) mmmm "tea time, anytime !"
Ma suggestion : abricots secs, tartinés au Philadelphia
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Je viens de me les faire pour le goûter.. eh bien je les ai adorés! Trop bons encore chauds et c'est vrai qu'ils sont très moelleux et pas du tout secs. Pourtant je les ai fait un peu trop cuire car j'ai un four un peu trop puissant. En plus c'est rapide et facile à faire! Dégustés avec une marmelade de citron et du beurre, même si ce n'est pas ce qui se fait je m'en fiche c'était très bon!!! Merci pour cette recette!
Ma suggestion : J'ai mis 250gr de farine blanche car je n'avais pas de semi complète et c'était parfait.
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Levure
C'est de la levure chimique, pas de levure de boulangerie dans cette recette.
Clemence
 
Levure
Quelle levure utiliser ?
Natalia
 
Confiture + scones
Oh, ça alors... pourtant en Angleterre on m'a maintes fois servi des scones avec de la confiture d'oranges... en tout cas merci pour l'info, je retiendrai cette histoire.
Annie
 
Orange
Je ne l'ai pas encore faite. Ma réflexion porte sur la confiture. Si vous aviez vu la tête de la serveuse, dans un salon de thé du Devon, quand j'ai demandé de la confiture d'oranges même amères pour mettre sur mes scones so shocking ! C'est pour les toasts du matin l'orange ! Avec les scones, on met de la confiture de fraises !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Je viens de me les faire pour le goûter.. eh bien je les ai adorés! Trop bons encore chauds et c'est vrai qu'ils sont très moelleux et pas du tout secs. Pourtant je les ai fait un peu trop cuire car j'ai un four un peu trop puissant. En plus c'est rapide et facile à faire! Dégustés avec une marmelade de citron et du beurre, même si ce n'est pas ce qui se fait je m'en fiche c'était très bon!!! Merci pour cette recette!
Ma suggestion : J'ai mis 250gr de farine blanche car je n'avais pas de semi complète et c'était parfait.